7 (495) 510 3335 | 8 (800) 505 5110 (бесплатно по РФ)
Узнать Что будет завтра
Купить Быстро и выгодно
Решить От задач к внедрению

Анонс новых мониторов Dell

`
   Корпорация Dell представила новую линейку мониторов на выставке CES 2016. Особое внимание уделено самой яркой модели— монитору Dell UltraSharp 30 с разрешением 4K на базе органического светодиода (OLED). Также Dell продемонстрировал первые в мире безрамочные дисплеи InfinityEdge и новый беспроводной монитор, способный отображать экран с ноутбуков и смартфонов и работать с их содержимым.

   Монитор Dell UltraSharp 30 — это первый монитор Dell на базе органического светодиода. Он позволяет использовать преимущества этой технологии в профессиональных средах, где большое значение имеет качество цветопередачи, например в сфере графического дизайна, в работе с фотографиями и видеографии. Коэффициент контрастности этого 30-дюймового (76,19 см) монитора с разрешением 4K — 400 000:1, отчасти это достигается за счет возможности отображения "действительно черного" цвета, время отклика сверхбыстрое, всего 0,1 мс.

   Пользователи могут легко и быстро подключать этот монитор к своим системам через порт USB Type-C, способный эффективно передавать питание, видео и информацию. По данным Windows Central, этот OLED-монитор не страдает от "выжигания" картинки благодаря специальному алгоритму, встроенному в его микрокод. Приобрести OLED-монитор Dell UltraSharp 30 можно будет уже с первых чисел марта.

    Мониторы Dell UltraSharp InfinityEdge имеют очень тонкую рамку вокруг экрана. Корпорация Dell производит такие мониторы с диагональю 27 дюймов (68,6 см) и разрешением Quad HD, а также с диагональю 23,8 дюйма (60,4 см) и разрешением Full HD. Dell утверждает, что мониторы InfinityEdge поддерживают многофункциональную настройку, имеют удобные встроенные средства прокладки кабелей, обеспечивают точную цветопередачу и предлагают широкие возможности подключения.

    Также анонсирован беспроводной монитор Dell UltraSharp 24. Технология Miracast, которой оснащен этот монитор, позволяет отображать контент одновременно с ноутбуков Windows и смартфонов Android по беспроводной связи.


по материалам © dell.ru

Сохранить