7 (495) 510 3335 | 8 (800) 505 5110 (бесплатно по РФ)
Узнать Что будет завтра
Купить Быстро и выгодно
Решить От задач к внедрению
  • Узнать
  •  / 
  • Новое в ИТ для бизнеса
  •  / 
  • По категориям
  •  / 
  • Программное обеспечение
  •  / 
  • Максимум доступности IoT-технологий с платформой Fujitsu Cloud IoT
  • Максимум доступности IoT-технологий с платформой Fujitsu Cloud IoT

    От компании Fujitsu была представлена платформа Cloud Internet of Things (IoT) Platform. Она позволит максимально оперативно и легко проектировать, развёртывать и управлять продукцией, основанной на Internet of Things, IoT. Новшество доступно заказчикам из Индии, Африки, Европы, а также стран Ближнего Востока.
    Выпуск данной новой системы был обусловлен необходимостью по части максимально динамических действий со стороны заказчиков, дабы оставаться достаточно конкурентоспособным в современных условиях бизнеса, на своём рынке. Сегодня все бизнес-процессы очень активно транспортируются в среду цифровых технологий, и всё больше зависят от таких IoT-решений.

    Далеко не секрет, что именно повышенная сложность по освоению подобной продукции, в основном, отталкивает новых заказчиков. Следовательно, простота использования платформы будет ключевым преимуществом для всех заказчиков Cloud IoT. Простота использования достигается с помощью расширенного интерфейса в процессе программирования приложений, который позволит консолидировать информацию из нескольких различных источников. Также применяется очень простая модель оплаты, когда заказчику нужно платить только за непосредственно используемые ресурсы, что позволяет сделать финансовое планирование проще и в целом заметно снизить затраты.

    Инженеры Fujitsu считают, что заказчики нуждаются в решениях конкретных бизнес задач, а не просто в голых технологиях, которые требуют немалого количества времени на правильную настройку. Тем самым Fujitsu экономит время своих заказчиков, предлагая решения, готовые к использованию непосредственно сразу после их инсталляции. Такой подход является одним из основных идеологических принципов компании.

    Применяя Fujitsu Cloud IoT Platform, возможно управлять устройствами и датчиками, собирая и анализируя сгенерированные данные в реальном времени, чтобы получить возможность принимать соответствующие необходимые решения своевременно. Поставка платформы полностью подготовлена к работе, тогда как широкие функциональные возможности позволят легко осуществить процесс интеграции разных продуктов IoT между собой.

    Cloud Servise K5, в рамках которого поставляется Cloud IoT, представляет собой следующее поколение платформ облачного типа, которое разработано для ещё большей экономической эффективности, а также упрощённого перехода всех бизнес-процессов в пространство цифровых технологий. Помимо этого, важной частью Internet of Things являются различные периферийные вычисления. Fujitsu также имеет большой опыт в данной сфере, в виде системного интегратора, использующего преимущества GlobeRanger iMotion. Использование опыта компании в области интегрирования технологий IoT в уже существующие и работающие системы, сделает анализ бизнес-процессов доступным для заказчиков как никогда ранее.