7 (495) 510 3335 | 8 (800) 505 5110 (бесплатно по РФ)
Узнать Что будет завтра
Купить Быстро и выгодно
Решить От задач к внедрению
  • Узнать
  •  / 
  • Новое в ИТ для бизнеса
  •  / 
  • По категориям
  •  / 
  • Системы хранения
  •  / 
  • Fujitsu представляют новое гиперконвергентное решение резервного копирования
  • Fujitsu представляют новое гиперконвергентное решение резервного копирования

    `
    Новая разработка от компании Fujitsu под названием ETERNUS CS200c S3 была создана специально под гиперконвергентные среды, где с при помощи данного продукта возможно будет производить очень эффективное копирование данных. Данная система позволит защитить данные ЦОД без дополнительных затрат, при высоком уровне виртуализации и работе в других сложных средах. Созданный продукт является частью серии ETERNUS CS, которая разрабатывалась для уменьшения возможных коммерческих рисков при сбоях и прочих аварийных ситуациях с неудачными попытками восстановления работы.

    Продукт представляет собой интегрированную систему с функционалом, дающим возможность архивировать данные и делать резервные копии, а также реанимировать в любой среде неограниченное количество серверов. Речь идёт о физических, облачных либо виртуальных структурах. Во всех случаях, такая разработка как ETERNUS CS200c S3 станет достаточно надёжной гарантией возможности пользователей перевести самые важные приложения к виртуальному режиму, при полноценном соблюдении всех стандартов отрасли.

    Руководство Fujitsu стран EMEIA говорит о недостаточном обеспечении безопасности, предоставляемом встроенными системами для защиты гиперконвергентных и программных сред, при способе хранения данных на одних и тех же платформах. Новая же разработка Fujitsu использует принципиально иной подход, благодаря которому, информация будет в сохранности даже при форс-мажорных ситуациях.

    Система будет поставляться к продаже уже в настроенном под конкретные нужды заказчика виде. Это сократит время для развёртывания до нескольких часов. Большая часть процессов автоматические, плюс благодаря функции мгновенных снимков, можно резервировать и копировать сотни виртуальных узлов. Защита здесь не потребует дополнительных ресурсов, так как реализуется на базе более эффективного и рационального применения уже существующих действующих мощностей.
    В качестве ПО в продукте используется Commvault – разработка, имеющая расширенный функционал для требований Hyper-V, Microsoft, VMware. Руководители одного из отделов Fujitsu отмечают максимальную простоту эксплуатации за счёт усовершенствованного ПО.

    Устройства находятся в продаже с 1 августа 2016 года. Их можно приобрести непосредственно в представительствах компании или у региональных дилеров. Стоимость системы определяется конкретной её конфигурацией и региональной спецификой.