7 (495) 510 3335 | 8 (800) 505 5110 (бесплатно по РФ)
Узнать Что будет завтра
Купить Быстро и выгодно
Решить От задач к внедрению
  • Узнать
  •  / 
  • Новое в ИТ для бизнеса
  •  / 
  • По отраслям
  •  / 
  • Телеком
  •  / 
  • Huawei представил Cloud Open Labs
  • Huawei представил Cloud Open Labs

    `
    Новый проект, названный Cloud Open Labs, был презентован от концерна Huawei. Вместе с Huawei в проекте принимали участие 19 лидирующих компаний цифровой отрасли. Формат проекта предполагает налаживание работы четырёх лабораторий открытого характера, которые будут помогать модернизировать структуры провайдеров, приспособив их к условиям растущего уровня использования облачных разработок. Руководитель одного из отделов Huawei говорит о цифровой модернизации, как о главном направлении в представленной сфере.

    Не отставая от конкурентов, концерн представляет перспективную инновацию «All Cloud», помогающую в формировании адаптивных структур. Сервис будет предоставлен клиентам в режиме ROADS, который предполагает работу соцсетей, ответы в текущем режиме, независимую конфигурацию и онлайн сервис по заявке.
    Благодаря возможностям Cloud Open Labs, клиенты смогут формировать структуры, основываясь на открытом партнёрстве, успешно преодолевая определённые трудности по части цифровой модернизации. Все лаборатории, функционирующие в рамках проекта, поддерживают формат «All Cloud», при постоянном вкладывании концерна в консультации по части включения в глобальную систему отдельных операторов. Таким образом, они смогут пользоваться триллионными ресурсами от цифрового рынка.
    Вице-президент подразделения техобслуживания Huawei – Брюс Сюнь отметил операторам, которые адаптируют сети под облачные технологии, в сервисах VoLTE приходится справляться с определёнными трудностями, которые обусловлены не достаточно совершенной интеграцией. Система Cloud Open Labs призвана устранить подобные трудности.

    Данная открытая платформа позволяет операторам и провайдерам приспосабливать сети к универсальным стандартам, более активно внедрять различные инновации и ПО с очень большим расчетом на будущее, поддерживая большинство различных разработок и решений.
    Дэн Линли – китайский посол от компании OPNFV отметил что с активным развитием NFV, в отрасли начинают проявляться определённые проблемы по части дезинтеграции протоколов и стандартов. OPNFV структура будет взаимодействовать с партнёрами в открытом виде, стараясь при этом перевести сервисы NFV в коммерческое русло максимально быстро.

    Совмещая в рамках единой лаборатории целых 4 площадки, концерн Huawei реализует эффективный центр поддержки провайдеров, операторов и их структур. Разработки здесь реализуются в режиме совместной деятельности. На сегодня удалось проверить и интегрировать уже 550 проектов, реализовав новые технологии совместно с VMware, Accenture, Red Hat и Wind River.

    3.151511198331