7 (495) 510 3335 | 8 (800) 505 5110 (бесплатно по РФ)
Узнать Что будет завтра
Купить Быстро и выгодно
Решить От задач к внедрению
  • Узнать
  •  / 
  • Новое в ИТ для бизнеса
  •  / 
  • По категориям
  •  / 
  • Серверы
  •  / 
  • Компании Juniper Networks и Lenovo представят разработанное совместно решение инфраструктуры ЦОД последней серии
  • Компании Juniper Networks и Lenovo представят разработанное совместно решение инфраструктуры ЦОД последней серии

    `
    Два известных производителя электроники объединяют усилия для создания системы конвергентных супермасштабируемых решений для ЦОД (центров обработки данных). Компании, планирующие партнёрство, рассказывают о готовности к разработке простых в управлении, по-настоящему производительных и при этом предельно гибких решений, что позволит потребителям сокращать временные и экономические траты.

    От технологов компании Lenovo для публики уже был продемонстрирован обширный модельный ряд серверов и коммутаторов, которые основываются на продуманной до мельчайших подробностей архитектуре х86. Компания Jiniper в свою очередь может похвастаться превосходным ПО в сочетании с передовыми системами безопасности.
    По словам руководства обоих брендов, в ближайшем будущем потребителям будет доступно приобретение оборудования Juniper в официальных точках Lenovo, заручившись при этом действительно профессиональной поддержкой. Клиенты будут проинформированы партнёрами о всех достоинствах Open Network Install Environment (ONIE), с которой можно будет довольно легко разделить аппаратную часть и программное обеспечение. Основной идеей сотрудничества двух компаний считается процесс активного продвижения продукции для осуществления простого управления ЦОД. Здесь идёт речь о повышении популярности такого ПО как Network Director, Lenovo xClarity и Contrail SDN.

    Juniper получает возможность заявить широкому кругу пользователей о себе, а также воспользоваться новыми преимуществами сферы предоставления современных комплексных решений для клиентов. Такие решения направлены на обеспечение комфортной работы с самыми разными уровнями ЦОД, начиная с самых компактных и «домашних» до среднего размера и гипермасштабируемых.

    Коммерческий директор Juniper подчеркнул, что вся команда компании всегда рада укрепляющимся отношениям с Lenovo.
    Сотрудничая с именитым мировым брендом, Juniper смогут поставлять свою продукцию для IP-сетей, базирующихся на JunosOS и Contrail, на рынке конвергентной инфраструктуры нового поколения ЦОД, обладающей превосходными параметрами масштабируемости.
    Также отмечается, что первыми оценить результаты сотрудничества двух брендов смогут клиенты из Китая, после чего продукция будет распространяться во всём мире. Генеральный директор Juniper Networks – Рами Рахим, высказывает свою уверенность в полном успехе всех совместных начинаний.

    3.151511259558