Gen10 – Безопасность, возведенная в абсолют

Рады Вам сообщить о предстоящем выходе новый моделей серверов HPE Proliant Gen10.

Основной акцент в новых устройствах сделан на защиту от кибер-атак. По данным организации Information Systems Audit and Control Association, более 50% специалистов по информационной безопасности столкнулись по меньшей мере с одним инцидентом заражения прошивки серверов в 2016 году.

Предприятия сегодня, вне зависимости от размера и сферы деятельности, сталкивается с явлениями цифровой трансформации и требуют, чтобы информационные технологии работали на бизнес-результаты.

ИТ-руководители вынуждены идти на компромиссы ради достижения правильного сочетания гибридных ИТ-решений, чтобы сохранять гибкость и защищать корпоративные данные, не теряя контроль над расходами.

Новые, наиболее безопасные в мире, вычислительные платформы HPE 10-го поколения предоставляют нашим заказчикам гибкость, безопасность и экономическую эффективность, чтобы находить наиболее подходящие решения для их бизнеса.

Представив свои новые серверные платформы, HPE стала единственным поставщиком, предоставляющим ИТ-инфраструктуру, безопасную изначально, оптимизированную для любого типа нагрузки, готовую к масштабированию и спроектированную для производительности и гибкости.

 

Серверные платформы Gen10 основаны на новом семействе процессоров Intel® Xeon® Scalable и поставляются с такими уникальными функциями, как:

  • HPE Secure Compute Lifecycle: Silicon Root of Trust – впервые в стандартных промышленных серверах внедрена технология, надёжно предотвращающая вмешательство и компрометацию микропрограммного обеспечения сервера
  • Интеллектуальные настройки системы максимизируют производительность приложений на до 9% благодаря:

    • пре-конфигурированным рабочим профилям, которые автоматически настраивают ресурсы сервера
    • Jitter Smoothing сглаживает колебания тактовой частоты ядер процессора, гарантируя стабильность приложений, зависящих от её изменения
    • Core Boosting повышает производительность части процессорных ядер, позволяет достигать боле высокой производительности в некоторых приложениях и значительно экономить средства, если используемое программное обеспечение лицензируется поядерно
  • HPE iLO 5 гарантирует надёжность сервера, автоматически контролируя, управляя и сообщая о проблемах через браузер, SSH или мобильное приложение.
  • HPE OneView 3.1 снижает расходы на развёртывание, обслуживание и поддержку при помощи программных шаблонов, снижающих стоимость владения на 42%
  • HPE Scalable Persistent Memory увеличивает производительность в 27 раз для резкого ускорения бизнеспроцессов и снижения расходов на лицензии для баз данных

Новые предложения типа плати-по-необходимости такие как новая услуга Capacity Care от HPE Pointnext и переход с GEN9 на GEN10 от HPE Financial Services помогают сократить первоначальные затраты и снизить операционные.

Ознакомится с новинками подробнее вы можете уже сейчас у нас на сайте!

В самое ближайшее время - конфигураторы серверов Gen10 c ценами появятся на сайте!

 

Пятое поколение СХД HPE MSA: удвоенная производительность за ту же цену

Новая гибридная система MSA 2052 со встроенными накопителями флеш и базовая модель MSA 2050 (готовая к работе с флеш) предназначены для обеспечения высокой доступности данных приложений. Подключение к хосту осуществляется по протоколам FC, iSCSI и SAS. Кроме того, решения MSA 2050/2052 обладают средствами репликации данных и могут применяться для организации работы удаленных офисов и филиалов. Они просты в установке, управлении и обслуживании.

Стоимость новых систем MSA начинается от менее чем 10 000 долл. США, при этом они способны выполнять более 200 000 операций ввода-вывода в секунду.

Узнайте подробнее здесь!