7 (495) 510 3335 | 8 (800) 505 5110 (бесплатно по РФ)
Узнать Что будет завтра
Купить Быстро и выгодно
Решить От задач к внедрению
  • Узнать
  •  / 
  • Новое в ИТ для бизнеса
  •  / 
  • По категориям
  •  / 
  • Новости IT - программное обеспечение
  •  / 
  • VMware показала обновленную платформу Workspace One
  • VMware показала обновленную платформу Workspace One

    VMware презентовала обновления для платформы Workspace One. Новые характеристики делают Workspace One первым и единственным в отрасли решением для цифровизации рабочей области, в котором используются аналитическая обработка информации и искусственный интеллект. Все это позволяет улучшить пользовательский опыт, а также обеспечить информационную безопасность.

    Интеграция продукта с разными приложениями

    Для заказчиков со всего мира доступен новый облачный сервис Workspace One Intelligence, который интегрирован с приложением Workspace One. Этот сервис обладает уникальными возможностями по агрегации и корреляции сведений об активности пользователей, программ, сетей и рабочих устройств.

    ПО Workspace One Trust Network – еще одна новинка от VMware, с помощью которой информация и аналитические возможности Workspace One интегрируются с надежными рабочими алгоритмами проверенных партнеров. Новая партнерская сеть ставит перед собой цель – автоматизировать системы безопасности.

    Еще одним анонсом от VMware стало ПО Workspace One AirLife, которое представляет собой новую технологию совместного управления, адаптированную под Windows 10. Благодаря этой технологии организациям станет доступен модернизированный подход к обслуживанию компьютеров на протяжении всего срока использования.

    Комментарий руководителя VMware по поводу обновлений Workspace One

    «Сотрудники с реальными полномочиями – это основной фактор, активизирующий цифровую трансформацию. Вместе с тем, расширение инструментария сотрудников и связанный с этим рост производительных сил усложняет рабочий процесс и снижает защищенность систем от киберугроз: из-за возрастающего количества приложений, аппаратов и сетей границы безопасности расплываются, – отметил Сумит Дхаван (Sumit Dhawan), занимающий должность вице-президента и генерального директора отдела обработки для конечного потребителя фирмы VMware. – С помощью нашего нового интеллектуального приложения для работы с цифровыми рабочими пространствами и партнерской экосистемой, заказчики улучшат эффективность использования результатов анализа данных, средств автоматизации и превентивной безопасности для упрощения работы, устранения рисков, а также смогут приобщиться к наилучшему пользовательскому опыту».

    VMware – качественный шаг вперед в принятии инновационных решений

    Аналитические функции – важная составляющая для интеллектуальной, автоматизированной и безопасной работы компании. Из-за разрозненности информации по многим системам и инструментам предприятиям было нелегко получить прозрачную и сквозную картину вовлеченности в работу всех пользователей, и на сегодня ситуация меняется.

    Недостаточная прозрачность инфраструктуры увеличивает рост эксплуатационных издержек, снижает эффективность управления информационной безопасностью, ухудшает пользовательский опыт. С помощью технологий виртуализации будет происходить дальнейшее повышение качества хранения, обработки и использования информации.

    Сегодня для заказчиков доступно ПО Workspace One Intelligence, новое облачное приложение, интегрированное с ПО Workspace One. Корреляция и агрегация информации пользователей, конечных устройств, ПО и сетей – все это уникальные возможности сервиса. Он интегрирован с подсистемой принятия решений, которая применяет полученные сведения для подготовки практических рекомендаций и автоматизации процессов.

    Благодаря интеллектуальному цифровому рабочему пространству сотрудники имеют возможность повысить свою эффективность. Обнаружение и быстрое устранение неполадок, установление политики доступа, соответствующей задачам пользователей, поддержка равноценного по качеству пользовательского опыта на всех устройствах и платформах, решение проблем безопасности в нужном масштабе – все эти возможности дает специалистам ИТ новый сервис.

    Актуальные решения в сфере безопасности от Workspace One Trust Network

    По информации 2018 года главный показатель капиталовложений в мобильные технологии и цифровое рабочее пространство – безопасность.

    Когда компаниям приходится исправлять неполадки на конечных устройствах и пользоваться доступом с помощью большого числа разрозненных решений, из-за недостаточной прозрачности в работе экосистемы они рискуют не обратить внимание на ее незащищенные места.

    Для решения этой проблемы VMware презентовала Workspace One Trust Network – образец современного отношения к безопасности цифрового рабочего пространства.

    Партнеры VMware координируют информацию об угрозах с приложением Workspace One при использовании Workspace One Intelligence совместно с интерфейсом программирования приложений (API). Благодаря этому заказчикам доступны более полные аналитические выкладки и более точные механизмы автоматизации в цифровом рабочем пространстве. Роль механизмов обеспечения информационной безопасности в успешной работе организаций трудно переоценить.

    Виртуальная безопасность

    Благодаря Workspace One безопасность цифрового рабочего пространства будет под надежной защитой

    Такие компании, как Carbon Black, Symantec, McAfee, Cylance, Crowd Strike, Lookout стали первыми партнерами-участниками объединения Workspace One Trust Network.

    Работа Workspace One с различными ОС и ПО

    Workspace One – это единственная в отрасли унифицированная платформа, которая управляет конечными устройствами (UEM) с встроенными аналитическими функциями и поддержкой координации жизненного цикла компьютера на основе Windows 10 на всех этапах – от установки до вывода из эксплуатации. Такое решение дает возможность достигать любых административных целей.

    Компанией VMware был представлен продукт Workspace One Airlift – инструмент совместного управления компьютером с ОС Windows 10, дополняющий Microsoft System Center Configuration Management (SCCM). Благодаря общности возможностей SCCM и AirLift, заказчики могут повысить скорость модернизации управления и избежать сопутствующих рисков.

    VMware обеспечивает более простое перемещение задач PCLM в сфере подключения, установки патчей, раздачи ПО и удаленной техподдержки пользователей. Это происходит в границах экономически выгодной и безопасной системы управления, основанной на работе в облаках. Для организаций процесса перехода на новую систему не требуется трудоемкого переоснащения ПК и SCCM-сервера.

    К инновациям Workspace One, представленным VMware, относится и упрощение внедрения Mac. Новая возможность делает удобным переключение с одной ОС на другую.

    Как использование Workspace One влияет на безопасность приложения Office 365

    С API Microsoft Graph теперь интегрирован и улучшенный модуль безопасности к приложениям Office 365 Workspace One. Благодаря совмещению процессов, специалистам ИТ станут доступны функции безопасности Office 365: это и новые средства защиты от потери информации (DLP), и инструменты непрерывного отслеживания риска системы, которые сразу же скроют путь к Office 365 при появлении угроз.

    Для заказчиков это и обеспечение безопасности ключевой для бизнеса информации, и возможность порадовать своих коллег простым доступом к экосистеме Office 365 на уровне уже используемых приложений.

    Возможности электронной почты от VMware

    VMware Boxer – почта с интеллектуальной поддержкой рабочих процессов для обеспечения мобильности работников. Новое решение – это возможность для пользователей решать вопросы в бизнес-приложениях на подобии Salesforce или Jira с Concur, не покидая почтового интерфейса.

    Готовые связи с бизнес-приложениями это еще не все: также заказчик может адаптировать уже имеющиеся подключения к сервисам партнеров и разработать свои подключения.

    Workspace One – эффективная защита бизнеса и пакетные решения

    Workspace One дает равноценную степень безопасности, качества управления жизнеобеспечением и эффективности пользовательской практики для любых приложений, независимо от операционных систем, на мобильных гаджетах и десктопных версиях устройств.

    Помимо доступных пакетов Workspace One Standart и Workspace One Advanced, можно приобрести Workspace One «Enterprise» для компаний. Платформа предоставляет пользователям новинки аналитических сервисов и возможность использования Win32.