7 (495) 510 3335 | 8 (800) 505 5110 (бесплатно по РФ)
Узнать Что будет завтра
Купить Быстро и выгодно
Решить От задач к внедрению
  • Узнать
  •  / 
  • Новое в ИТ для бизнеса
  •  / 
  • HP Engage – комплексное решение для ритейла
  • HP Engage – комплексное решение для ритейла

    В HP анонсировали портфель решений, ориентированный на клиентов из сферы розничных продаж и гостиничного бизнеса. Комплекс технических и сервисных средств поможет перейти на упрощенную модель управления бизнесом и новый уровень обслуживания клиентов. Продукт предлагается в формате концепции «устройство как услуга» (DaaS).

    HP наращивает потенциал решений для операторов ритейла

    Компания активно развивает это направление и делает все, чтобы ритейлеры получили возможность в более тесной и интерактивной форме сотрудничать с клиентами. Это непросто сделать в условиях, когда сфера розничной торговли непрерывно меняется, но в HP удалось создать производительное, гибкое и безопасное решение, которое соответствует текущим потребностям бизнеса. Новый продукт уже оценили в Escada – этот известный всему миру бренд одежды для женщин получил персонализированное решение, которое позволило улучшить обслуживание посетителей.

    Мобильные инструменты в деле

    HP Engage Go Convertible призвано упростить переход от традиционных (стационарных) инструментов обслуживания к мобильным. Продуманный интерфейс позволяет моментально получать информацию о доступности товара, регистрировать новые поступления, обслуживать клиентов на кассе или прямо в торговом зале. Персональные данные клиентов защищены благодаря BIOS, способной к самовосстановлению, фирменной технологии Smart Dock и двухступенчатой авторизации через встроенный сканер или NFC-модуль. Быструю их обработку обеспечивают процессоры Intel седьмого поколения на устройствах, работающих под управлением ОС Windows 10. Корпуса устройств защищены в соответствии с американским милитари-стандартом MIL-STD.

    Дополнительно используется HP Engage Go Mobile – с аналогичным дизайном, но в мобильном исполнении. Устройство способно работать в автономном режиме до 13 часов и поддерживает быструю зарядку Fast Charge (половины своей емкости аккумулятор достигает за полчаса). Это оптимальное решение для обслуживания клиентов в торговом зале.

    Для управления бизнесом используются платформы HP Engage Flex Pro и HP Engage Flex Pro-C. Они идентичны по функциональности, но у модели Pro-C на 30 % меньше линейные размеры. Эти продукты легко адаптируются под потребности бизнеса: они поддерживают точную настройку параметров точки продаж, позволяют получать результаты видеонаблюдения, контролируют работу цифровых вывесок. За их производительность отвечает восьмое поколение чипов Intel, ОЗУ с поддержкой Intel Optane и до пяти твердотельных накопителей. Надежность и безопасность обеспечивает функция самовосстановления HP Sure Start Gen4, прозрачное управление – HP Manageability Integration Kit, а поддержку критических процессов – HP Sure Run.