7 (495) 510 3335 | 8 (800) 505 5110 (бесплатно по РФ)
Узнать Что будет завтра
Купить Быстро и выгодно
Решить От задач к внедрению
  • Узнать
  •  / 
  • Новое в ИТ для бизнеса
  •  / 
  • Производительность стоечных рабочих станций Fujitsu вышла на новый уровень благодаря системам Fujitsu CELSIUS C780
  • Производительность стоечных рабочих станций Fujitsu вышла на новый уровень благодаря системам Fujitsu CELSIUS C780

    В системе CELSIUS C780 используется новейшая процессорная технология Intel®, что позволяет ей обеспечивать скорость работы, сопоставимую с уровнем полноценных рабочих станций, и при этом занимать только одно стойко-место. Это решение хорошо подходит для САПР, мультимедийных или развлекательных приложений, а также может применяться для работы с приложениями, предъявляющими повышенные требования к ресурсам графических процессоров.

    Новые системы поставляются с ОС Windows 10 Pro и могут поддерживать две профессиональные графические карты одиночной высоты или одну сверхмощную графическую карту двойной высоты. В линейку новейших процессоров, поддерживаемых рабочей станцией CELSIUS, входят Intel® CoreTM i и Intel® Xeon® E-2100. На выбор доступны твердотельные накопители с интерфейсом M.2, PCIe или SATA.

    Управление системой происходит с помощью решений Fujitsu ServerView embedded Lifecycle Management и Fujitsu Integrated Remote Management Controller, выполняющих задачи по мониторингу и администрированию.

    Сервер

    Высокоскоростная компактная рабочая станция Fujitsu CELSIUS C780 подойдет для многоцелевого использования

    В продаже CELSIUS C780 будут доступны с 25 апреля 2019 г. по партнерской программе Fujitsu SELECT Partner Program.

    Fujitsu представила обновленный модельный ряд серверов на основе архитектуры х86

    Чтобы устранить узкие места производительности, влияющие на быстродействие современных приложений, Fujitsu использует передовую технологию памяти NVRAM в серверах нового поколения PRIMERGY и PRIMEQUEST на основе масштабируемых процессоров Intel Xeon. В решениях Fujitsu используется энергонезависимая память Intel Optane DC, что позволило серверам PRIMERGY и PRIMEQUEST на основе архитектуры х86 увеличить скорость операций ввода-вывода.

    За счет использования высокопроизводительной энергонезависимой памяти NVRAM в серверах нового поколения PRIMERGY M5 и PRIMEQUEST стало возможным размещать информацию намного ближе к процессорам, что уменьшает время переноса информации между процессором и накопителями.

    Сервер PRIMERGY RX2540 M5 занял первые места по результатам независимого эталонного теста VMware VMmark, измеряющего скорость работы, энергопотребление, масштабируемость платформ виртуализации.

    Сервер

    Сервер PRIMERGY RX2540 M5 позволяет заказчикам поддерживать больше пользователей и виртуальных машин

    Блоки энергонезависимой памяти Intel Optane DC Persistent Memory, установленные в системах RX4770 M5, обеспечивают высокую скорость работы и дают возможность в 3 раза повысить емкость памяти и намного сократить время перезапуска баз данных. Также серверам PRIMERGY RX4770 M5 и PRIMERGY RX2540 M5 принадлежат рекордные показатели в тесте SPECJBB2015, оценивающем производительность и масштабируемость систем во время запуска Java-приложений.

    Новое поколение серверов PRIMERGY M5 и серверы PRIMEQUEST серии 3000 благодаря более совершенной памяти одновременно могут поддерживать больше пользователей, а также больше виртуальных машин. Эти решения используют ПО Fujitsu Software Infrastructure Manager (ISM). В новых поколениях систем стало доступно бесплатное ПО ISM Essential5 для мониторинга конвергентных инфраструктур и управления серверами.

    Серверы PRIMERGY RX2520 M5 и TX2550 M5 поступят в продажу с июня 2019 года.

    Fujitsu может предложить больше вариантов резервного копирования благодаря новым системам Commvaut HyperScale Appliance

    Используя решения, созданные компанией Fujitsu на основе систем Commvault HyperScale Appliance, заказчики могут создавать резервные копии данных в соответствии со своими потребностями и бюджетами.

    Системы Commvault HyperScale Appliance построены на основе архитектуры с горизонтальным масштабированием и работают в паре с мощными серверами Fujitsu PRIMERGY. Это позволяет снизить сложность развертывания комплексных систем для защиты и управления информацией. В результате тестирования унифицированных систем выявлено, что они поддерживают свыше 200 технологических платформ, в том числе различные ОС.

    В рамках абонентского соглашения заказчики могут добавлять лицензии на ПО, ресурсы хранения и вычисления. Система обеспечивает управление резервным копированием в разных гибридных ИТ-средах в онлайн-режиме и поддерживает все ключевые облачные платформы.

    Совместимость систем Commvault со встроенными системами Fujitsu ETERNUS CS200c позволяет легко увеличить емкость. Такая комбинация систем предоставляет заказчикам разные варианты масштабируемости и использования оборудования по своему выбору, в том числе с поддержкой облачных технологий для резервного копирования и восстановления данных.

    Системы Commvault HyperScale Appliance HS1300, HS3300 и Commvault Remote Affice Appliance 1100 уже в продаже у дистрибуторов Fujitsu.