7 (495) 510 3335 | 8 (800) 505 5110 (бесплатно по РФ)
Узнать Что будет завтра
Купить Быстро и выгодно
Решить От задач к внедрению

Veeam и HPE укрепляют партнерские отношения

Компания Veeam стала партнером года для HPE. Последняя наградила крупнейшего разработчика ПО виртуальных машин в номинации «Data and Analytics Solutions Award». Победитель выбран благодаря активному развитию в области продуктов, которые обеспечивают высокую доступность и защиту данных.

Как HPE применяет решенияVeeam

Veeam отведена значимая роль в экосистеме HPE – последняя недавно внедрила Hyper-Availability в свою международную систему поставок, что будет выгодно обеим сторонам. Клиенты HPE получат решение, которое обеспечит высокую доступность данных. А в Veeam рассчитывают на трехкратный прирост доходов и укрепление позиций разработчика на рынке специализированного ПО для бизнеса. Сегодня эти производители в тандеме воплощают в жизнь передовые IT-продукты, ориентированные на крупных заказчиков, и недавняя награда лишь укрепила это сотрудничество.

Какие изменения произойдут в партнерстве

Благодаря развитию партнерских отношений продукты Veeam можно будет купить у поставщиков HPE в большинстве стран мира. Заказчикам проще приобрести надежное аппаратное и программное обеспечение у проверенного вендора – Hewlett Packard Enterprise. Абсолютное большинство заказчиков – это крупный бизнес, которому важно, чтобы данные были всегда доступны и надежно защищены.

HPE предложит клиентам расширенный пакет услуг и сделает партнерство с обоими поставщиками более прозрачным и выгодным. Дочернее подразделение HPE Nimble и Veeam работают уже несколько месяцев. Новый виток сотрудничества будет выгоднее в плане дистрибуции и позволит лучше соответствовать требованиям RTO и RPO.

Решения Veeam будут предоставляться как часть услуг следующего поколения от HPE. Такой подход оценят клиенты, которые арендуют IT-продукты с поэтапной оплатой. У бизнеса снизятся операционные расходы и одновременно повысится эффективность IT-подразделенй.

Обучать работе с продуктами Veeam будут тренеры, хорошо знакомые по мероприятиям от HPE. Последняя предлагает всем заинтересованным пройти курс «Сертифицированный инженер Veeam (VMCE)» и получить развернутую информацию по продуктам HPE 3PAR StoreServ Storage, HPE StoreOnce Systems и HPE Nimble Storage, а также изучить принципы построения гибридных IT-инфраструктур.