7 (495) 510 3335 | 8 (800) 505 5110 (бесплатно по РФ)
Узнать Что будет завтра
Купить Быстро и выгодно
Решить От задач к внедрению
  • Узнать
  •  / 
  • Новое в ИТ для бизнеса
  •  / 
  • По категориям
  •  / 
  • Серверы
  •  / 
  • Что известно о 14-м поколении серверов Dell EMC PowerEdge?
  • Что известно о 14-м поколении серверов Dell EMC PowerEdge?

    `

    Новое поколение серверов Dell EMC PowerEdge было доработано с целью улучшения автоматизации, масштабируемости и повышения интегрированной безопасности. Решения, предложенные производителем, направлены на повышение лояльности клиентов – как представителей малого бизнеса, так и крупных коммерческих предприятий. Базой для них стала современная масштабируемая архитектура с процессорами Intel® Xeon® Scalable нового поколения – с ними можно постепенно увеличивать производительность и емкость системы. А теперь кратко о каждой из новинок.

    Сервер Dell PowerEdge R440

    Этот сервер в форм-факторе 1U подходит для организации работы виртуальных приложений и построения IT-инфраструктуры с горизонтальным масштабированием. Он оснащен двумя процессорами и 512 ГБ памяти DDR4, обеспечивающей высокую скорость вычислений. Благодаря компактным габаритам он займет минимум места в стойке, но при этом позволит работать с внушительным набором подключаемых носителей.

    Сервер Dell PowerEdge R540

    Двухпроцессорный сервер предлагается в форм-факторе 2U и подходит для обработки сообщений, видеонаблюдения, организации работы веб-сервисов и СХД. Главный акцент сделан производителем на работу хранилища с пропускной способностью до 140 ТБ.

    Сервер Dell PowerEdge T440

    Сервер поставляется в корпусе Tower и представляет собой современную платформу, способную выдерживать значительные динамично меняющиеся нагрузки. Оборудование адаптировано для малого и среднего бизнеса, подходит для организации работы удаленного офиса. Сервер поддерживает автоматизацию работы приложений, а производительность системы ввода-вывода обеспечивается использованием пяти разъемов PCIe Gen 3.

    Сервер Dell PowerEdge T640

    Еще один Tower-сервер, подходящий для тех предприятий, которые нуждаются в высокой производительности, но не видят необходимости в стоечной инфраструктуре. Это оборудование справится с задачами по виртуализации, консолидации баз данных, бизнес-аналитике и всевозможным научным исследованиям. Север поддерживает до 180 ТБ памяти, которая может быть расширена за счет NVMe SSD.

    Блейд-сервер Dell PowerEdge M640

    Модульный сервер Dell PowerEdge M640 отличается универсальностью и мощностью, а в его корпусе типа PowerEdge M1000e помещается до 16 вычислительных узлов. Оптимален для производительных вычислений, услуг «каждый комплект как сервис» и виртуализации там, где требуется высокая плотность и рациональное энергопотребление.

    3.151511382593