7 (495) 510 3335 | 8 (800) 505 5110 (бесплатно по РФ)
  • Главная
  •  / 
  • Блог
  • Блог

    21 января 2021
    Другие перспективные виды памяти (Часть 2)
    Традиционные технологии памяти для серверов и систем хранения данных, а также прочих электронных устройств, включая память SSD-флэш (NAND и NOR), оперативную память DRAM и SRAM, приближаются к своим пределам развития.
    Серверы Системы хранения
    20 января 2021
    Защита сервера от DDoS-атак
    Атаки типа «отказ в обслуживании» DoS (Denial of Service) – это перегрузка сети паразитным трафиком (т.н. флуд), когда на атакуемый ресурс отправляется большое количество злонамеренных запросов, из-за чего полностью «забиваются» все каналы сервера или вся полоса пропускания входного маршрутизатора.
    Серверы
    19 января 2021
    Комплексная аналитика для Hyper-V в интеллектуальной платформе HPE InfoSight
    Любой ИТ-администратор знает, как бывает сложно отследить проблемы, влияющие на производительность ИТ-системы и работающих на ней приложений. В большинстве случаев эта работа выливается в сопоставление сотен метрик с различных уровней и элементов ИТ-инфраструктуры и стека программ, что может занимать часы и дни рабочего и нерабочего времени, прежде чем удается выследить источник проблемы.
    Виртуализация Системы хранения Искусственный интеллект HPE
    18 января 2021
    Новые типы памяти: обзор и состояние дел
    Память для серверов и систем хранения по функциональному устройству можно разделить на два основных вида: внутреннюю (первичную) и внешнюю (вторичную).
    Серверы Системы хранения
    15 января 2021
    Руководство по модернизации сети дата-центра по технологии 25GbE
    Сетевая архитектура дата-центров постепенно меняется по мере появления новых технологий и развития требований услуг. Виртуализация продолжает оставаться основной тенденцией в дата-центрах, поскольку она помогает значительно повысить использование физических ресурсов ИТ-оборудования и снизить текущие затраты.
    Dell Сетевое оборудование Коммутаторы
    14 января 2021
    Системы управления сервером
    Предприятия получают необходимые им услуги и функции (базы данных, электронная почта, хостинг веб-сайтов, рабочие приложения и пр.) для своих корпоративных ИТ-систем на базе серверов, вернее, т. н. «серверных ферм» (server farm). Они обычно располагаются в дата-центрах, частных (расположенных в самой организации) или публичных (облачных).
    Серверы
    13 января 2021
    IBM показала на выставке FMS 2020 ряд интересных решений NVMe SSD СХД FlashSystem
    Два года назад компания IBM представила память FlashCore, модуль памяти NVMe SSD для корпоративных СХД IBM FlashSystem. В этом году IBM выпустила FlashCore Module 2, а несколько дней назад этот модуль был подробно представлен на конференции Flash Memory Summit 2020.
    Системы хранения IBM
    12 января 2021
    Fujitsu ETERNUS DSP
    В мае 2020 г. Fujitsu представила новую линейку СХД ETERNUS DSP (Data Services Platform), которая повышает удобство в работе, позволяя заменять и добавлять узлы, не снижая рабочих характеристик.
    Системы хранения Объектные СХД Fujitsu

      1 2 3 4 5  
    Подпишитесь на новости