7 (495) 510 3335 | 8 (800) 505 5110 (бесплатно по РФ)
  • Главная
  •  / 
  • Блог
  • Блог

    30 сентября 2021
    Обзор HPE MSA 2060/2062
    В сентябре 2020 года НРЕ представила СХД MSA 6-го поколения (MSA Gen6) c интерфейсами SAS 12Gb, iSCSI 10Gb и FC 16Gb, как и у 5-го поколения, однако, добавлена поддержка 10GBase-T, набравшего популярность.
    Серверы Системы хранения SSD
    20 сентября 2021
    Обзор решений для Azure Stack HCI от HPE, Dell, Lenovo, Fujitsu
    Публичные облака обычно являются «многоарендными» (multi-tenant), то есть, их ресурсами одновременно пользуются множество организаций-клиентов.
    17 сентября 2021
    Выбор и конфигурация систем хранения данных
    Выбор подходящей системы часто неоднозначен и определяется множеством параметров и требований, некоторые из которых могут быть взаимоисключающими.
    26 августа 2021
    Выгоды гиперконвергентной инфраструктуры HCI HPE SimpliVity 325
    В последние годы много говорится о выгодах, которые приносит гиперконвергенция, как соединение ресурсов вычислений, хранения и сетевых интерфейсов в единой серверной инфраструктуре. Слышны и прямо противоположные мнения о том, что конвергенция не даёт никаких существенных преимуществ.
    Гиперконвергентная инфраструктура HPE
    25 августа 2021
    Кластер серверов 1С
    Кластер серверов — это распределённая система, которая состоит из нескольких связанных между собой компьютеров (серверов) и используется как единый, унифицированный вычислительный ресурс.
    Серверы Сервер 1С Сервер баз данных (SQL)
    24 августа 2021
    Сервер приложений и веб-сервер
    Сервер приложений (Application Sever) – это сервер промежуточного программного обеспечения (ПО, middleware). Это системное ПО, которое располагается между операционной системой (ОС) с одной стороны, внешними ресурсами, например, системой управления базами данных СУБД (DBMS, Database Management System) или Интернет-сервисами, с другой стороны, и приложениями пользователя.
    Серверы
    23 августа 2021
    Характеристики современного сервера (часть 3)
    В 1-й части статьи были рассмотрены конструктивные особенности исполнения серверов, форм-факторы и и уровни серверов для разных сегментов рынка. В 2-й части статьи рассмотрены характеристики процессора и памяти сервера, а также чипсетов (наборов микросхем платформы). В заключительной части рассмотрим характеристики дисковой подсистема сервера, источника питания, а также рекомендации по выбору сервера.
    Серверы
    20 августа 2021
    Характеристики современного сервера (часть 2)
    В 1-й части были рассмотрены конструктивные особенности исполнения серверов, форм-факторы и и уровни серверов для разных сегментов рынка. В данной части статьи рассмотрены характеристики процессора и памяти сервера, а также чипсетов (наборов микросхем платформы).

      1 2 3 4 5  
    Подпишитесь на новости